TalkingData发布2016移动互联网报告,仍是ATB格局

1评论 2017-02-17 08:17:44 来源:36氪快讯 三大美女投顾视频诊股

  截至2016年12月,我国移动智能终端规模突破13.7亿台,随着人口红利减退,充分盘活、经营现有流量便成为了各行各业全新的机遇与挑战;细分类别应用的市场潜力虽仍在释放,但新应用进入门槛越来越高,格局已经趋于固定;此外,在越过了行业爆发式增长的洪峰之后,用户对于移动应用的新鲜感正在逐渐消退,用户流量更加集中于少数稳定老牌应用。报告中还对移动互联网的应用格局进行了归类排名,在国内前10大应用中,腾讯、阿里巴巴和百度占据了多数席,这意味着移动互联网的“下半场”,BAT的仍是竞争格局中的关键力量,而BAT体系之外,挤入前十的还有WiFi万能钥匙和360系的两大应用。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论