三叶草奶昔要来了:麦当劳邀请谷歌团队设计钩状吸管

1评论 2017-02-16 09:17:05 来源:36氪快讯 第二个美锦能源来了!

  今年,麦当劳三叶草奶昔的预热工作要比往年更早,为了吸引更多的新老用户,公司斥重资聘请了GOOGle Project Ara项目团队成员(NK实验室和JACE设计公司)对吸管进行了重新设计。这款名为STRAW的吸管,是工程师和设计师花费数月的成果,在钩状塑料吸管上共有3个孔洞,其中一个位于底部。接下来的几个星期,STRAW吸管将会在全球80多个国家免费发送,不过其中限量版本只生产了2000支。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论