家乐福成立新公司专攻便利店

1评论 2017-02-16 09:12:05 来源:36氪快讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

  对于旗下便利店品牌“Easy家乐福”的发展,家乐福非常坚定。家乐福已经成立了专门的公司用来促进便利店业务的发展。之前开业的便利店门店都将装入新注册的公司,该公司是为了更好的对便利店业务进行投资和管理。根据国家工商总局相关企业信息显示,“家乐福(中国)超市投资有限公司”注册资本5000万元,成立日期为2016年11月16日,由外国法人独资,法定代表人为Olivier Tollet。据了解,Olivier Tollet即为家乐福(中国)新业态项目总监杜立伟,负责Easy家乐福项目。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论