亚马逊Echo和谷歌Home或于今年引入电话功能

1评论 2017-02-16 09:10:02 来源:36氪快讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

  《华尔街日报》报道称,亚马逊与谷歌正在研究新技术,试图让用户使用语音设备打电话。亚马逊Echo、谷歌Home智能音箱越来越流行,增加电话功能合乎逻辑,消费者也需要这种功能。不过增加电话功能存在一些障碍,比如隐私、电信法规、连接紧急服务、用户体验等问题。亚马逊Echo和谷歌Home最快在今年就会引进电话功能,有了此功能,语音音箱可以进一步与日常生活融合。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论