Raymond James:美国智能手机市场继续放缓

1评论 2017-02-16 08:12:08 来源:36氪快讯 这些股越跌越买!

  据华尔街日报报道,在研究了美国四家运营商的智能手机激活情况后,Raymond James的Tavis McCourt认为,美国智能手机市场继续放缓。McCourt认为,去年第四季度的状况可谓虎头蛇尾。McCourt给予苹果公司强于大盘的评级,给予高通公司与大盘一致的评级。他估计,第四季度运营商的智能手机激活量同比下降2%,虽然好于第三季度4%的降幅,但相对于此前预期无疑令人失望。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论