U.S. Steel撤销针对中国竞争对手的知识产权盗窃诉讼

1评论 2017-02-16 08:09:26 来源:36氪快讯 这些股越跌越买!

  据华尔街日报报道,U.S. Steel Corp. (X)正在撤回针对中国黑客窃取其高科技钢铁关键配方的诉讼,此举反映出美国公司在打击不断加剧的网络间谍威胁时所遭遇的挑战。U.S. Steel周三表示,将继续推进有关中国制造商违反反垄断规定、通过第三国发货各种钢铁制品以逃避关税的指控,并保留重新提起网络盗窃诉讼的权利。U.S. Steel去年4月向美国国际贸易委员会提起诉讼。美国2014年公布了对中国籍黑客对U.S. Steel、美国铝业公司、美国钢铁工人联合会和其他机构进行商业黑客行为的刑事指控。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论