苹果CFO:别对“美国制造”抱太大期望

1评论 2017-02-16 08:02:04 来源:36氪快讯 新零售还能炒多久

  据TheVerGE报道,尽管美国总统特朗普一再要求苹果公司将其制造业务转移至美国本土,而且苹果也与白宫新主进行了一番承诺,但一段时间过后,苹果似乎开始对“美国制造”这一概念的炒作大大降温。在高盛集团昨天举行的科技和创新大会上,苹果公司CFO LuCA Maestri 在谈及制造业问题时的观点表明,苹果在美国市场上关注的重点是,如何在制造业以外的其他领域创造更多就业机会。他表示,鉴于特朗普总统上台后在“鼓励美国制造业回归”政策上尚未实现任何变化,导致苹果未来行动“很难很难猜测”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论