HTC CFO:公司今年将推移动VR产品,性能不再鸡肋

1评论 2017-02-16 07:40:07 来源:36氪快讯 低吸也能抓涨停!

  据外媒报道,HTC的VR产品线要开始下探了,今年它们将推出兼容自家旗舰手机U Ultra的移动VR设备。不过,该公司称自家产品不会像三星GEar VR一样只是个玩具。“对于如何结合移动性和VR,我们已经有了详细的计划。”HTC公司CFO张嘉临在U Ultra手机新加坡发布会上说道。“Vive主打高端市场,而未来几个月我们会让移动性和VR擦出火花,它可不只是简单的将手机卡在头戴设备上,这款产品大不相同。”此外,张嘉临称这款神秘的VR产品今年一定会面世。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论