思科第二财季净利润23亿美元,同比下滑25%

1评论 2017-02-16 07:37:41 来源:36氪快讯 低吸也能抓涨停!

  思科今日发布了该公司截至2017年1月28日的2017财年第二财季财报。财报显示,思科第二财季总营收为116亿美元(不计SP视频CPE业务在内),同比下降2%;净利润为23亿美元,较上年同期的31亿美元下滑25%。思科第二财季业绩超出分析师的预期,第三财季业绩展望也符合预期,但其盘后股价仍小幅下跌。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论