乐视弃中超版权? 知情人士:和体奥谈判仍在进行中

1评论 2017-02-16 07:35:25 来源:36氪快讯 低吸也能抓涨停!

  据腾讯财经援引知情人士报道,乐视关于与体奥动力第二年13.5亿的版权合同是否继续执行,目前尚无明确定论,双方仍在谈判当中,乐视并没有明确表示不再执行,“不过由于当前乐视面临的危机,体奥也有应急预案在准备中”。据了解,目前,第一年13.5亿的版权费用仍有少数尾款未付清,不过乐视体育已开出了承兑支票。乐视体育和体奥动力两家对此均表示“不予置评”。

关键词阅读:乐视

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论