德国对标致收购通用欧宝未提前知会怒不可遏

1评论 2017-02-16 07:31:19 来源:36氪快讯 低吸也能抓涨停!

  周二有消息称通用汽车(GM)与标致雪铁龙集团(PSA Group)正深入讨论向标致雪铁龙出售其德国品牌欧宝(Opel),包括从属于欧宝的英国汽车品牌沃克斯豪尔(Vauxhall)。因担心收购会造成大量本土工作岗位消失,德国政府周三表示,要求协议生效后保留在德国欧宝厂商的工作岗位。部分德国官员私下抱怨,无论是标致还是通用汽车之前都未提前告知相关计划。周一法国总理卡泽纳夫在柏林与默克尔进行了会谈,卡泽纳夫并未谈及交易,而法国政府持有标致雪铁龙的股份,因此德国方面感觉到自己被“背叛”了。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论