奥迪首次失守豪车王座,1月在华销量同比下跌35%

1评论 2017-02-15 22:17:21 来源:36氪快讯 打板粤泰股份错在哪?

  豪车三强(奥迪、宝马、奔驰)首月成绩单显示,奥迪在华销量3.52万辆,同比降低了35.3%。相对而言,奔驰、宝马的销量则分别达到5.13万辆、5.88万辆,不仅在数量上胜出,而且均呈现两位数的同比增长。豪华车三强在中国的单月销量排名也由此变更:奔驰第一,奥迪滑落至第三,而这也是奥迪首次与冠军宝座失之交臂。由于受到中国市场的影响,奥迪1月的全球销量同比下滑了13.5%,达12.4万辆。不过,奥迪在欧洲、北美市场的销量分别同比增长了3.1%和11.4%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论