当前互联网用户依赖自媒体 未来自媒体会走向新的浪潮

1评论 2017-02-15 19:58:59 来源:江苏商报 完整呈现002247的打板逻辑!

随着传统媒体各种弊端的显露,越来越多的精英媒体人开始寻找新的出路,自媒体以其更加自由开放的格局备受媒体人的追捧,而其几乎不设上限的盈利也让媒体达人们一夜间蜂拥而至。2016年可以说是自媒体的一个萌芽时期,也是动荡的时期,自媒体营销获得井喷式的发展,从某种程度上说,自媒体的新时代已经到来。

而最近,有一个平台的上线,引起了大家的极大关注,并不断获得用户的好评。它就是--时刻头条。

时刻头条是面向全球的新闻资讯平台,拥有着顶尖的大数据推荐算法,为广大用户精心推荐优质的头条新闻内容。时刻头条依托自身的大数据精准技术,可以分析用户城市、年龄、性别等基本社会属性,识别每个信息受众当前时刻的兴趣喜好,真正实现千人千面的个性化内容推送,时刻为用户提供感兴趣的内容。

时刻头条优雅的界面设计,精致的文章排版,简洁的风格给用户带来清新的感觉,让用户在浩海如烟的信息轰炸中,时刻追踪到自己感兴趣的内容。时刻头条无论是在在PC端还是移动端,都拥有舒心自然的阅读体验,致力于给用户提供更好的服务。凭借着庞大的用户量,时刻了解用户的生活需求,时刻头条自媒体全面开放。成熟的技术使时刻头条成为读者及写作者的青睐,成为当前自媒体平台更好的选择。

时刻头条自媒体诚邀个人、媒体、企业、机构和政府的加入。个人:面向个人,提供以文字、图片创作为主的内容管理、互动平台、寻找自己的用户,打造自己的品牌。媒体:面向报纸,杂志,广播电视台,电台,互联网等媒体开放内容发布平台,共享亿万移动用户。企业:面向企业、机构、以及其他提供内容或服务的组织申请共享海量流量资源,扩大自身品牌影响力。政府:政务公开,面向国家各省市区的各级党政机关,为扩大政务信息公开而打造的政务平台。让我们与时刻头条携手与世界分享创意,与时刻头条共同成长。

关键词阅读:自媒体

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论