中企在印度掀起投资热潮,去年投资额为2015年6倍多

1评论 2017-02-15 19:56:40 来源:36氪快讯 下周就这么干!稳了!

  近日,腾讯领投了印度移动医疗企业Practo的第四轮5500万美元投资,这是中国对印投资的最新进展。过去一两年间,中国对印度投资呈井喷之势,无论是投资企业数量还是投资额都快速增加。目前,中国对印度投资在电力、钢铁、能源等制造业和基础设施领域呈现稳扎稳打态势。据美国《福布斯》杂志网络版日前报道,2000年至2016年3月,中国互联网爱基,净值,资讯企业对印度创业公司的累计投资额约为13.5亿美元,而到2016年年底,投资额已增至23亿美元。中国对印投资模式更加灵活多样,除直接投资外,并购和增资等日趋成为中国对印投资的新模式。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论