重庆保险行业风向已转 三位大咖倾力加盟泛华

1评论 2017-02-15 17:38:28 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  2017年新年伊始,重庆保险市场掀起波澜,中国人寿(行情601628,买入)重庆分公司副总经理王斌和负责个险业务的副总经理蓝海燕,及中华联合保险重庆分公司高管刘力,三位保险大咖纷纷离巢,倾力加盟全国最具实力的第三方保险中介泛华。据悉,跳槽最主要的原因是洞察到行业趋势,并被泛华独有的“创业制度”所吸引。

  在国家政策驱动及客户需求升级的背景下,保险行业产销分离势不可挡。曾经作为第一批加入保险行业的尝鲜者也是受益者,三位行业大咖拥有丰厚的收入和行业认可的地位,如今凭借着对未来保险金融行业的洞察,再次站在了行业的风口,成为了产销分离趋势之下的弄潮儿。

  2016年,在全球保险权威评级机构贝氏评选中,泛华金控蝉联保险经代公司全球20强、亚洲第一、中国最大。秉承“全面金融、技术领先”的优势,泛华的人力、业务双双飘红,排名中国寿险、财险中介机构第一,受到行业瞩目。2016年泛华寿险标准保费(以20年期缴计算)达到7.4亿元,同比增长229%;在册销售人力突破14万人;全年新增销售人力9.3万人;13月继续率达到91%;财险标准保费达到100亿。

  其独特的“后援平台+个人创业”模式更是吸引了无数精英加盟,在全国各地掀起了创业的浪潮,广西国寿营销总经理翟运忠、四川平安成都分公司英才计划总教练会航、平安100钻精英纷纷加盟泛华……

  “趋势在哪,未来就在哪”!是已入职泛华重庆三位大咖们的心声。泛华重庆分公司现拥有融合人保、平安、国寿等大型公司的管理体系,三位行业大咖的到来将推动全面金融平台在重庆地区落地,带动整个重庆保险金融行业的快速发展。泛华重庆负责人表示,他们欢迎更多有远见的智者加盟泛华、共同创业。

  三位大咖简介

  刘力:清华才子,1996年加入平安财险,历任平安财险职员,利宝财险核保主管,中华联合重庆分公司非车、业管、财险事业部总经理,信达财险重庆分公司总经理助理,中华联合保险重庆分公司总经理助理。

  王斌:1997年加入中国人寿,历任重庆万盛支公司个险部经理、经理助理、总经理,铜梁支公司总经理,重庆分公司个险部总经理,江北支公司总经理。

  蓝海燕:1998年加入中国人寿,历任国寿营销员,组训、培训中心专职讲师、企划,重庆渝中区中支公司个险总经理助理,重庆分公司个险副总经理。

关键词阅读:重庆保险行业风向已转 三位大咖倾力加盟泛华

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论