撼情哥打造梦幻求婚,硬撼撼路者竟为浪漫代言

1评论 2017-02-15 10:46:56 来源:中国网 感谢300643

  每個女孩的心中,都會有一個公主夢,裡面會有英俊的王子,公主踏著南瓜車過著幸福的生活,但是长大以后,这个梦想逐渐被现实所搁置,但这个情人节,一个张小酒的女孩子,就实现了她的公主梦。张小酒是情人节在网络上火热的一个求婚视频的女主人公,其男友撼情哥在情人节这一天,用真心为她打造了一个梦幻的求婚仪式。

  事实上,现在网上出现的创意求婚视频并不少见,现如今搞求婚策划的公司也有很多,但是求婚,最重要的是讲求心意,心意到了哪怕是再俗套的求婚也会令人动容,但撼情哥的这场求婚,不止心意,他还做到了浪漫与心意齐飞,鲜花共“撼子”一色!

  从视频中可以看出撼情哥为了此次情人节求婚的确花费了不少心思,鲜花、气球这些求婚必备的浪漫元素一样不少,天公也作美洒下了一米春日的暖阳作为点缀。撼情哥带着女友驱车抵达郊外,伴随着全景天窗下洒下的丝丝暖阳,两人一路上笑得不亦乐乎,没有别人的叨扰,在撼路者安静的空间里静静享受二人世界,或许这才是情人节的正确打开方式。

  抵达目的地后,很多网友也猜其女友或许早有察觉车内玫瑰花的丝丝清香,打开后备箱,一个巨大的惊喜也呈现在眼前,撼路者的超大空间已经被玫瑰花瓣所填满,不止弥漫的玫瑰花香味,透过屏幕都感觉得到两人之间弥漫的浓浓爱意,两人依偎在车厢内,虽然体型并不算娇小但是撼路者的助攻做的依然很到位,完美地容纳得下两个人。随后撼情哥便顺势向女友求婚,一出手便“大获全胜”成功抱得女友归,两人脸上洋溢着的幸福的笑容更是羡煞旁人。

  他们浪漫的气息也逐渐在网络上传播开来,撼情哥的浪漫之举引得了许多渴望爱情的男男女女的羡慕,也得到了许多网友的祝福,同样也期待撼情哥与小酒最后能够成功走入婚姻的殿堂,将这一段浪漫的爱情续写一个完美的结局!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论