广金所春节活动完美收官 更多活动仍在派发福利

1评论 2017-02-15 10:36:43 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  2月14日情人节,全国首家互联网金融要素交易平台广金所推出的“新年带你赚”最后一天完美落幕,宣告该活动结束,历时近1月的活动中,在10个指定活动日投资,单日收益最高翻10倍的现金奖励引爆会员热情,2月15日活动收官,仍有更多活动在持续派发福利。

  互联网金融的“春节时光”

  在新春理财大潮中,除了传统银行这枚“老兵”外,不少互联网金融平台也加入这次开年“大战”,各自使出了浑身解数。其中,百度打起了亲情牌,蚂蚁金服继续社交牌,京东金融打起了年货牌,而腾讯则暗中憋大招,布局黄金红包。

  在互联网金融市场的战局中,广金所以极具特色的“专属产品”+“春节活动”突围市场。据了解,广金所于1月18日起推出的“春节专属”产品,已于1月25日宣告全部售罄,该产品以短理财期、高收益的特性吸引了诸多投资者的热议。而1月16日便推出的“新年带你赚”活动,以10个指定活动日投资,单日收益最高翻10倍的现金奖励引爆会员热情

  据广金所相关工作人员透露,广金所此次以高收益专属产品和福利多多的活动打造一个理财“春节时光”,力争在同业中做翘楚。在过去的一年中,在对企业团队及系统建设、产品的营销上均有不俗表现。而广金所已经有了一批忠实会员,活动尚未上线就开始咨询活动信息。

  据了解,在2月15日“新年带你赚”活动结束后,广金所已联系通过“年货大作战”活动会员投资总额前10名会员,分别告知获得最高4699元的小米电视、华为手机MATe9、iPad AiR2、魅族MX6、耳机、贺岁金钞等实物奖品以及199-499的现金红包的会员。记者从广金所客服部获悉,若会员获得实物奖励,平台客服人员会与会员联络确认奖励发放事宜,不会收取任何费用,现金红包则直接发放到会员个人广金所账户中。

  广金所福利持续派发

  “春节活动”虽已圆满结束,但广金所多重活动仍在继续。即日起至3月31日,“友你更金彩”活动推荐好友注册并投资,符合条件的推荐人可收获“银行卡认证奖励、首投奖励、投资收益奖励”三重惊喜。邀请好友注册并进行银行卡认证,推荐人即可享1000个广积分奖励,若好友投资“定期理财”区非专属理财产品大于1000元,还可获得最高50元现金红包以及好友投资收益的10%的奖励;不只推荐人福利多多,被推荐人也可获得最高50元的现金红包奖励。

  除了“友你更金彩”活动发放丰厚的福利之外,“好活期,更赚钱”活动的福利发放力度同样也丝毫不逊于“友你更金彩”。即日起至2月28日,新会员只要完成银行卡认证,首次投资为活期产品且认购金额超过1000元,即可将10元现金红包收入囊中,现金红包既可以在广金所投资时抵现,也可以直接提现。

  广金所自2014年9月上线至今,始终以客户至上、安全稳健作为公司经营理念,深受市场及广大投资者的青睐。广金所提倡利率合理化,最大限度降低风险,提供高收益产品的同时兼顾高安全性。“春节时光”创下的辉煌成绩,也再次印证了广金所是值得信赖的金融品牌。

关键词阅读:更多活动仍在派发福利

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论