微软总裁:应召开“数字日内瓦会议”阻止政府黑客活动

1评论 2017-02-15 09:23:45 来源:36氪快讯 第二只10倍股在这里!

  微软总裁 Brad Smith周二呼吁,各国政府成立国际组织,保护公民应对由国家支持的黑客活动。他指出,近期的一系列攻击事件表明,需要制定全球标准,规范政府在数字领域的活动。史密斯在博客中表示:“我们需要举行数字日内瓦会议,确保政府执行必要的规则,在和平时代保护互联网上的公民。”在本周于旧金山举行的RSA信息安全大会上,史密斯称2016年的美国大选据称受到了黑客攻击的干扰,间接帮助了特朗普的当选。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论