亚马逊新专利:快递包裹靠降落伞从无人机飘到你家里

1评论 2017-02-15 09:04:15 来源:36氪快讯 一招提高打板成功率至80%

  亚马逊正在大力研发用于快递业务的无人机,据TheVerGE报道,美国专利商标局日前正式向亚马逊授予了这项专利,未来可以利用降落伞把包裹送达消费者家中。专利文件显示,在快递包裹离开无人机之后,无人机系统将保持跟踪监控和通信,在一定的高度,无人机将下令开启包裹携带的小型降落伞,另外还有压缩空气设备确保包裹在落地时得到缓冲。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论