万达网络科技总裁:万达从来没说过要做电商

1评论 2017-02-14 23:50:48 来源:36氪快讯 “烂板出大妖”!

  “首先声明一点,飞凡原来是金融集团下属的一个公司,现在也只是万达网络科技集团一个版块而已,而且飞凡从来就没招聘过800万年薪的CEO。有些媒体对万达做网络从一开始就是误读。万达从来没说过要做电商,万达董事长王健林很早就说过,万达做的不是电商,既不是淘宝,也不是京东,是一个完全创新的东西。”万达网络科技集团总裁曲德君笑谈网上关于所谓万达电商CEO离职新闻。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论