苹果再获新专利,指纹识别融入屏幕不再是传说

1评论 2017-02-14 23:44:44 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据外媒报道,本周苹果再次拿下一项专利,而这项专利与此前iPhone 8传闻中彻底取消Home键的新闻不谋而合,即利用收购LuxVue得来的技术将传统指纹传感器直接融合进屏幕。专利描述中,这块屏幕名为“装配有红外二极管的交互式屏幕”,具体来说,这块触摸屏融合了微型LED传感技术,而传统设备一般都采用有源矩阵硬件。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论