Magic Leap被爆技术落后微软两年

1评论 2017-02-14 19:13:52 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  日前,消息人士披露称,Magic Leap的增强现实水平比微软落后了两年,另外该公司面临巨大的风险。外媒引述消息人士披露了Magic Leap的一些内情,据称,该公司已经雇佣了1200名员工。另外,在增强现实领域,微软占据优势地位,已经开始销售开发者版本的头盔,用以开发内容和服务。上述消息人士称,Magic Leap的增强现实技术比微软落后了两年,即使是产品开始销售时,体验也比不上微软。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论