谷歌波士顿动力公司发布“噩梦的诱惑”机器人,平衡能力超强

1评论 2017-02-14 19:02:01 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据外媒报道,美国谷歌收购的波士顿动力公司即将发布一款新型“噩梦的诱惑”人形机器人,名为“Handle”机器人。该Handle机器人设计的创新之处在于腿与轮子之间有机的结合,它具备超强的平衡能力,在任何时候、任何环境下都能够实现自我平衡。Handel机器人可以在站姿和蹲姿两种姿势之间自由的切换,因此它具备迅速进行移动的能力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论