贝索斯承认Echo未能鼓励消费者更多购物

1评论 2017-02-14 18:54:14 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  亚马逊的首席执行官贝索斯近期对媒体Billboard说:“语音界面只能带你去购物,多数网络购物还是离不开显示屏的帮助。”贝索斯的言外之意是什么?首先,贝索斯自己早就说过,语音技术还远未达到完美状态。其次,正如市场研究公司Statista提供的这张图表显示,大多数Echo用户并没有用这款设备来购物。正如贝索斯所说的,人们倾向于利用Alexa做一些不太复杂的事,比如播放音乐、读新闻或控制智能灯具等等。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论