盖茨夫妇下一个目标是:消灭疟疾、结核、艾滋等恶性传染疾病

1评论 2017-02-14 18:53:22 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  2006年,沃伦·巴菲特宣布,将向比尔·盖茨夫妇创立的盖茨基金会累计捐献1000万股伯克希尔·哈撒韦公司的股票。十年间,盖茨慈善基金会已经累计获得了价值超过172亿美元的资产。2016年底,巴菲特向好友致信询问基金会10年间的运作状况,盖茨夫妇今日用万字长文回复了巴菲特的疑问。十年来,盖茨基金会在拯救贫困地区儿童、妇女的工作中取得了巨大的成就:包括降低新生儿死亡率、改善儿童医疗、向妇女推广避孕器具、推动这些地区的男女平等事业等。而盖茨夫妇的下一个目标是:终结极端贫困人口,消灭疟疾、结核、艾滋等恶性传染疾病,实现穷人孩子和其他孩子之间健康零差别。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论