韩国亲信门独检组再次提请批捕三星掌门李在镕

1评论 2017-02-14 18:40:07 来源:36氪快讯 603022老妖不死!

  2月14日晚间消息,负责调查“亲信干政”事件的韩国特别检察组办公室今日表示,将再次提请批捕三星领导人李在镕(Jay Y. Lee)。昨日,特别检察组再次传唤李在镕,这也是韩国检方自首尔法院否决逮捕申请后首次传唤李在镕。针对“亲信干政”事件的调查,李在镕已经承认三星迫于朴槿惠的压力,不得不向崔顺实方面提供资金支持,但同时强调三星并未从中获利。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论