日本央行行长称亚洲作为世界工厂的时代或将结束

1评论 2017-02-14 17:51:10 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  日本央行行长黑田东彦周二称,亚洲长期以来作为世界工厂的角色可能已经到了一个转折点,原因在于全球增速的疲软和保护主义迹象。黑田东彦列出了可能已给亚洲制造业构成阻碍的结构性问题,包括逐渐浮现的保护主义运动迹象。他指出,全球平均关税在2011-2013年间从4%上升至5%;同时国际货币基金组织的研究显示,非关税障碍自2008年金融危机以来呈现上升趋势。黑田东彦还称,服务业是亚洲新增长模式的关键。(WSJ)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论