ofo情人节送温暖 各地情侣借小黄车秀恩爱

1评论 2017-02-14 17:25:30 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  随着2月14日情人节来临,共享单车领军企业ofo陆续在上海、深圳、成都、天津、厦门、合肥、武汉、石家庄等多个城市开展了情人节特别活动。别开生面的情侣骑行挑战、与小黄车合影抽奖、9999朵玫瑰大派送,给当地市民送去了不一样的浪漫。

  情侣牵手骑行 看一路别样风景

  2月12日,ofo在上海率先开启“爱的骑迹 情侣骑行挑战”活动。活动当天,ofo邀请了51对情侣参与骑行挑战,共同挑战10公里路程,也一起欣赏大上海的美丽风景。

  据悉,参与活动的情侣都是ofo的忠实用户,在看到活动后就毫不犹豫的报了名,有的情侣甚至为此赶在活动前一天才从外地出差归来。活动结束后,完成挑战的每对情侣都收到了ofo的小心意——玫瑰花与一份别致的“爱情合约”,以及一次免费体验摩天轮vip包厢的机会。令人羡慕的是,有一位男生向恋人求婚成功,得到了在场所有人的祝福。

  2月14日,ofo厦门继续接棒,邀请了20对情侣体验“厦门最甜蜜的骑行路线”。从世茂双子塔出发,沿着环岛路,悠游沙坡尾,经过“中国最美大学”厦门大学,体会不一般的浪漫。当天所有参加的情侣都获得了电影套票,更有情侣在 “爱的闯关环节”赢取了鲜花、玩偶、电影票、全城告白LED等丰厚礼品。

  在这个特殊的日子里,ofo也宣布“牵手”厦门世茂海峡大厦,在厦门世茂海峡大厦地标设立ofo站牌,今后市民在世茂海峡大厦将有专属的ofo停车点,取用小黄车将更加方便快捷。

  9999朵玫瑰花 ofo甜蜜送浪漫

  情人节期间,ofo还为合肥、天津、武汉、石家庄、昆明、深圳、成都地区的用户准备了许多惊喜。ofo定制玫瑰桃红酒、玫瑰干花束、冬日暖饮等礼物均随机派送给幸运的用户市民。合肥和武汉地区喜欢“花式秀恩爱”的情侣还能通过ofo的城市微信公众号分享自己和小黄车的浪漫合影,赢得更大的惊喜。

  ofo在天津更是准备了9999朵玫瑰花,随机派送给幸运路过的女性用户,让更多人能够感受来自ofo的温暖。

  情人节当天,ofo 也宣布和合肥百大商业大厦“在一起”,设置了全新的推荐停车点,方便合肥市民停放取用,现场注册的新用户还将获得免费骑车卷。

  而在此之前,ofo还在春节期间举办了“百万单车免费骑”的活动,在全国33个城市掀起了绿色出行的高潮。央视一套春节特别节目、央视大年三十晚《新闻联播》分别对春节期间ofo共享单车进行报道,北京电视台、广东卫视、成都电视台、石家庄电视台、云南电视台等卫视、地方台等春节特别节目纷纷跟进:春节骑小黄车成为绿色出行新风尚。

  目前,ofo现已成功在北上广深拥有大批忠实用户,全国覆盖城市达33座,是覆盖城市最多的共享单车企业。据第三方数据研究机构比达咨询日前发布的《2016中国共享单车市场研究报告》显示,ofo 共享单车目前在单车投放量、城市覆盖数、市场占有率这三项关键指标上均位于行业第一。ofo 方面表示,将在 2017 年覆盖全国 100 座城市,并开始全球同步运营,明年情人节将会有更加不一样的“浪漫骑行”活动。

关键词阅读:ofo情人节送温暖

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论