迪拜将于7月推出载人无人机服务

1评论 2017-02-14 17:23:11 来源:36氪快讯 5个月斩获362.16%!

  在今天的世界政府首脑峰会上,迪拜道路与交通部部长MATtar al-Tayer宣布,将在今年推出载人无人机服务。这一无人机预计7月开始飞行,可搭载一名乘客,停靠指定站点。EHang 184重500磅(约227公斤),能够承受一名体重100千克以下的乘客,同时乘客还可以把小手提箱放在隔间。EHang 184单次续航约50千米,最高速度可达160千米每小时。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论