广东首发省级网贷监管细则,外省P2P不得在粤设总部

1评论 2017-02-14 17:17:27 来源:36氪快讯 游资亲授打板神技

  据广东版《实施细则》附则第二十六条:“注册地在外省的网络借贷信息中介机构,其公司总部办公所在地不得在广东省设立,法律法规另有规定的除外。其在本省设立的分支机构,遵守本实施细则。”广州e贷总裁方颂认为,这一条对于打击异地非法经营比较严格。“省级可能不是很突出,但是再进一步细化到地市,影响会比较大,如注册地在深圳或是北京的平台,然后在全国其他城市开展业务,这种情况比较多。对于这些机构来说,面临比较大的调整。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论