阿里云参与两大国家工程实验室获批

1评论 2017-02-14 16:41:34 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  近日,国家发改委公布大数据国家工程实验室名单,由阿里云参与的“工业大数据应用技术国家工程实验室”和“大数据系统软件国家工程实验室”均获批复认定,分别是工业大数据应用及大数据系统软件领域的唯一国家级工程实验室。前者由航天云网旗下北京航天数据股份有限公司和阿里云联合共建。后者由清华大学和北京理工大学牵头,阿里云支撑实验室研发全生命周期大数据系统软件及其开源创新平台体系。在“工业大数据应用技术国家工程实验室”未来规划中,阿里云将负责云计算大数据基础平台,参与工业相关算法服务的建设和维护,同时支持航天科工资源整合,在工业测控技术方面开展研究及试点行业应用。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论