苏宁金融情人节理财重在吸引年轻客户

1评论 2017-02-14 15:28:40 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  围绕情人节,各家金融机构纷纷推出了特色爱情理财、恋爱保险等活动。2月9日至14日,苏宁金融旗下苏宁理财推出的情人节理财活动吸引了众多用户参与,年轻用户占比高达72%,微信后台日均增粉1000个。

  80、90后年轻用户占72%

  据了解,情人节期间,苏宁理财活动金牌会员(单日投资金额满75万)有机会领取重达1g的足金999情人节专属黄金车票;银牌会员(单日投资金额满50万)有机会领取250元表白券;铜牌会员(单日投资金额满20万)有机会领取100元心意券。本次情人节活动中投资范围仅限安心盈和固收理财。

  “活动发布后,我们很快得到用户们的反馈,他们纷纷询问可购买的理财产品、额度等情况,系统后台一度火爆。”苏宁理财的相关负责人表示。

  苏宁理财提供的数据表明,在5天的活动时间里,共有9386名用户参与,其中80后、90后用户分别为28%、44%。从渠道上来看,通过苏宁金融A爱基,净值,资讯PP购买产品的用户占总人数60%以上,30%的用户通过苏宁金融官方网站购买。

  “我和女朋友准备在今年结婚,购买情人节理财产品也希望为两人的未来做准备。”南京白领小王表示。

  切中年轻家庭理财痛点

  据介绍,苏宁理财情人节主打的理财产品包括:起购金额5000元的“财富安享”系列固收理财,最高预期年化收益率达到6%,产品期限为365天;“安心盈”预期年化收益率5.6%,1000元起投,产品期限约为180天;“月添利”预期年化收益率为4.68%,起购金额为1000元。

  对于不少80后、90后用户来说,他们或是初建家庭,又或者是刚刚迎来了爱情的果实,肩负起抚养宝宝长大的责任。“这些家庭正处于形成期或者子女抚养期,既要抵抗频繁社交活动、网络购物的诱惑,又要为孩子的医疗、教育费用等耗费心思,一般的年轻夫妻很难有大笔的储蓄。”业内人士表示。

  苏宁理财专家表示,“细水长流”是比较适合年轻家庭的投资策略,少量、多次购买长期、投资门槛低又有不俗收益的理财产品可以实现财富增值。而当子女成长到能够自立的程度,财富也有了一定的积累,家庭可以采用更为大胆投资理财方式,股票、基金、黄金等都可以适当投资。

  2014年1月,苏宁理财上线,是苏宁金融旗下的专业理财平台,苏宁理财聚焦轻松理财,为用户提供一站式财富管理服务,业务线涵盖活期理财(零钱宝)、短期理财、定期理财等多种类型,并依托独特的金融O2O模式,以及定期转入、自动预约等服务,满足客户的差异化理财需求。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论