MPL普金集团中赢系统诚信立天下,普惠金融牵万家

1评论 2017-02-14 15:12:02 来源:中国网 这些股越跌越买!

  MPL普金集团中赢系统诚信立天下,普惠金融牵万家

  一:分析行业趋势

  曾经的趋势你有没有抓住?

  30年前下海经商

  26年前炒原始股

  18年前炒房产

  16年前股权投资

  20年的直销产品盘

  10年的拆分盘

  1年的互助盘

  7年的虚拟货币

  以上最早开始出现时都属于财富趋势,但是很多人都没看懂,而现在都巳经过时了,都不再属于趋势了!

  二:当下财富新趋势想不想抓住:

  资产证券化和普惠金融

  资产证券化是指资产方把有价资产(未来预期收益)通过专业的证券公司把(未来可预期收益)进行资产打包切割发行有价证券,投资者通过购买有价证券以及给到相应的扛扞倍数获得利益!资产方可以迅速回笼资金,资产证券化在所有国家都是合法的,属于正规的金融项目!

  普惠金融是一种理念,是指能让普通百姓都能获得的金融服务!

  三、公司的起源

  我们创始团队的根源到他们在全球各大投资银行所积累的经验。

  每个人都拥有丰富的经验,发挥了重要的作用,开创了行业内的主要金融创新。

  一个由超越商业和金融成功的共同目标聚集在一起的团队,旨在通过其专业,金融创新促进减轻世界贫困

  普金集团的愿景和使命

  集团愿景

  成为全球最具有核心竞争力的国际一流大型信贷证券化集团

  集团使命

  通过微型信贷和信贷证券化达到最全面的的普惠金融理念

  公司的业务

  1、MPL将其投资重点放在促进全球具有金融包容性的领域

  2、定制独特的投资级金融产品,使投资者的利益与社会绩效目标一致

  3、每个投资者解决方案都经过精心设计,以确保在获得最高投资回报和对社会

  全球微型金融循环证券

  微型金融有助于发展运作良好的金融体系。获得融资使微型信贷客户扩大其业务,这反过来有助于经济增长,并提供更多的创业和就业机会。创造了全球的经济发展。

  ◎私人配置结构型证券,旨在使投资者能够参与小额信贷行业的快速增长。

  ◎旨在提供绝对的固定收益回报,并带有基于小额信贷资产的表现的可变期权价格组成部分。

  ◎除了寻求实现其主要投资目标外,全球微型金融循环证券旨在通过其投资活动对全球包容性金融产生积极和持久的影响。

  普金中赢系统诚信立天下,普惠金融牵万家

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论