银如意建议投资者顺应趋势,关注本周耶伦证词

1评论 2017-02-14 15:03:34 来源:中国网 游资亲授打板神技

  【摘要】

  昨日早间白银再度刷新近期新高,最高涨至3988点,但受美元指数近期持续回暖的影响,晚间开始震荡走弱。

  一、行情回顾

  (图片来源:银如意爱基,净值,资讯)

  昨日早间白银再度刷新近期新高,最高涨至3988点,但受美元指数近期持续回暖的影响,晚间开始震荡走弱,最低下探至3922点后于终盘小幅回升;从整体盘面看,白银目前延续多头上涨格局,而市场静待今日23:00美联储耶伦在参议院发表半年度国会证词,投资者也将从中寻求下一次加息的线索,若耶伦此次讲话偏鹰派,短期有可能令白银有一定的承压,但避险仍是未来很长一段时间的主线,尤其是欧洲多国今年是大选年,荷兰首当其中于3月份举行选举,法国紧随其后,因此无论如何,在不确定大环境的背景之下,本周耶伦的讲话将带来春季巨震行情的序幕。

  二、基本面

  1)数据面――ETF持仓

  黄金、白银ETF机构持仓量方面,全球最大黄金ETF-SPDR GOLD TRUST当前持仓量为836.72吨,与上一交易日持平;全球最大白银ETF--iShares Silver Trust当前持仓量为10410.74吨,与上一交易日持平

  2)机构观点——荷兰国际银行:受耶伦讲话等因素影响 本周美元料将上涨

  目前市场预计美联储在3月加息的可能性为30%;本周耶伦将在国会作证词,加之美国数据或有所提振,预计届时美元将走强;本行预计美元对诸如欧元日元等低收益货币的涨幅较大,预计美元/日元本周将测试115关口,而欧元/美元由于受欧元区政治风险上升的影响料将跌至1.05水平。

  3)今日关注—美国1月PPI月率

  时间:2017/2/14 21:30 预期值:1.5 平均波点:55点

  三、技术面

  (图片来源:银如意)

  上图为白银日线图,从K线形态来看,白银继续维持多头上行的态势,4000点关口也近在咫尺,近期突破的概率越发加大,而配合外围市场不确定性的风险事件,白银有望继续震荡走高,第一目标直指4150点前期强压位置,但行情不是一蹴而就,因此在整体方向明朗的情况下,操作上顺势而为的基础上,短线可择机高抛低吸,切勿追涨杀跌。

  【关于银如意】

  “银如意”是美国纳斯达克上市公司银科控股(NASDAQ:YIN)旗下独立品牌,主要从事贵金属投资服务、金银制品销售、金融投资咨询等业务,提供广东省贵金属交易中心的粤贵银、粤贵铂、粤贵钯等现货投资品种。银如意依托旗下公司“异势科技”强大的技术力量,专注于提供交易产品、视频直播、行情分析、研究支持到决策交易的一站式金融综合服务,致力于打造成投资者最值得信赖的现货投资服务平台。

  【 风险提示】

  本产品属于高风险、高收益投资品种,投资者应有较高的风险识别能力、资金实力与风险承担能力。投资者应合理配置资产,不应用全部资金做投资,不应借钱来做投资。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论