乐视旗下Vizio被罚220万美元

1评论 2017-02-14 14:55:41 来源:36氪快讯 第二个美锦能源来了!

  北京时间2月7日晚间消息,美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)今日宣布,智能电视制造商Vizio已同意支付220万美元以和解一起非法收集电视用户观看数据的案件。  FTC在一份公告中称,作为与FTC和新泽西总检察长办公室所达成和解协议的一部分,Vizio还要删除在2016年3月1日以前收集的数据,并执行一项数据隐私计划,该计划每年会被评估两次。Vizio去年7月已被乐视收购。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论