YouTube红人PewDiePie发布反犹视频,迪士尼切断与其联系

1评论 2017-02-14 14:34:48 来源:36氪快讯 涨停板套利三天赚20%

  百万人观看了YouTube最红主播PewDiePie 1月11日的视频,视频中两个男人笑着举着一块横幅,上写“所有犹太人去死”(Death to all Jews)。自去年8月份以来,PewDiePie共发布了九段或有反犹笑话或涉及纳粹形象的视频。华特-迪士尼周一表示,该公司将切断与Kjellberg的联系。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论