Grab拟收购在线支付公司Kudo

1评论 2017-02-14 14:02:23 来源:36氪快讯 涨停板套利三天赚20%

  据悉,新加坡叫车平台Grab(Uber在东南亚地区的强劲对手)当下正在收购印度尼西亚在线支付初创企业Kudo。这是Grab自成立以来的第一笔大规模收购交易。据可靠消息来源证实,双方目前正在进行具体的交易洽谈,最快将会在这个星期对外宣布。英国路透社最先对这笔交易进行了报道,说是交易价格会超过1亿美元。但也有报道称,实际价格会有浮动。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论