Apple Music 付费用户已经远超2000万

1评论 2017-02-14 13:56:36 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  苹果高管 EDDy Cue 今天出席 Recode 媒体大会上表示,Apple MUsic 付费用户数量已经远超 2000万。Cue 表示,Apple Music 仍然在快速增长,但苹果对现在的数字仍然不满意,准备继续加大推广力度。Cue 并没有提供准确的 Apple Music 付费用户数量,但却提到这个数字远超2000万。Cue 还提到,现在收听流媒体音乐的用户在1亿左右,但收听音乐的用户却比这个数字大很多。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论