亚马逊将在旧金山湾区开第一家书店

1评论 2017-02-14 13:34:05 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据外媒报道,亚马逊将在旧金山湾区开第一家书店,该书店在东边20英里百老汇广场,核桃溪的一个高档的露天购物中心中。此前,亚马逊于2015年在西雅图开设了第一家书店,然后在波特兰,俄勒冈和圣地亚哥都进行了门店开拓。 亚马逊书店在其网站上累积了畅销书和高评级的书籍;但更重要的是,这些书店还可以作为亚马逊公司产品的展示厅,比如Kindle电子阅读器和Echo语音激活扬声器。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论