无人机安全初创企业Dedrone获1500万美元B轮融资

1评论 2017-02-14 13:02:24 来源:36氪快讯 感谢300643

  无人机跟踪初创企业 Dedrone 刚刚获得了1500万美元的B轮融资。此轮融资由Felicis Ventures领投,原有投资者Menlo Ventures、思科执行主席钱伯斯跟投。此轮融资所得80%将用于将技术推广到企业和政府机构的销售和营销工作,剩下的20%将用于继续加强无人机安全的研发。Dedrone是一家主攻无人机安全的初创企业,其研发的DroneTracker跟踪系统号称是全球第一个自动化的无人机安全平台,其空域入侵检测技术可以提供对恶意无人机活动的早期预警,帮助防范间谍、走私、潜在的恐怖袭击和侵犯个人隐私,保护数据中心、监狱、机场等关键设施的安全。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论