继封杀令之后,阿里起诉杭州网卫索赔110万

1评论 2017-02-14 12:54:00 来源:36氪快讯 如何判断星期六买点?

  继2月7日发出“封杀令”后,阿里巴巴今日向北京市东城区法院递交诉状,以不正当竞争为由向杭州网卫科技有限公司等索赔110万,并要求其公开道歉。这也是国内首例电商平台状告“知识产权流氓”案,现已被法院正式立案。“杭州网卫”曾在全平台上投诉过数千个卖家,涉及女装、运动鞋、化妆品、家用电器等上百品牌,其中不少商家都能举证证明自己并未售假。阿里巴巴认为,“杭州网卫”恶意投诉平台商家售假,严重影响了商家的正常经营。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论