马斯克预测:10年内大多数汽车将实现无人自动驾驶

1评论 2017-02-14 11:42:16 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克13日在迪拜参加世界政府峰会时表示,未来10年中,大多数新汽车将实现全自动驾驶。他说:“我认为我们将看到自动化和人工智能取得巨大进步,我猜未来10年间,汽车将实现全自动驾驶。”特斯拉公司的汽车已经安装有传感器系统,马斯克称其可帮助实现全自动驾驶。他还称,特斯拉的目标就是在2017年年底在全国范围内推出一款配有自动模式的汽车。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论