情人节酒店爆满:90后成主力,高端酒店受追捧

1评论 2017-02-13 16:13:25 来源:36氪快讯 下周就这么干!稳了!

  携程、途牛、同程、驴妈妈等大数据统计显示,2月14日当天,酒店预订量同比增长显著,北京等城市依然位居目的地前列,温州、扬州、威海等热门三四线城市增幅最为明显。数据中显示,2月14日当天酒店预订依然是最抢手的,随着80后、90后逐渐成为旅游消费中坚力量,高端酒店受追捧,超过六成情侣选择入住高星酒店,高于去年同期水平,而95后尤其喜爱特色酒店。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论