中国市场放大招,特斯拉推二手车置换服务

1评论 2017-02-13 16:00:04 来源:36氪快讯 打板粤泰股份错在哪?

  日前,特斯拉发布官方消息,将在中国市场全面推出置换业务,其中包括燃油车置换服务,以及特斯拉老车主置换升级服务,以此希望能够推动新能源汽车爱基,净值,资讯在中国市场获得更好的产业发展。目前,燃油车燃油车置换服务已经扩展到北京、天津、上海、杭州、广州、深圳、西安、以及成都等拥有特斯拉体验中心的城市,并且消费者可任意置换Model S或Model X。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论