达美乐法式橙香酥鸭比萨新上市,39元!

1评论 2017-02-13 15:19:19 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  一年之际在于春!2017年新春伊始,全球人气比萨品牌达美乐比萨,特别推出法式橙香酥鸭比萨,仅39元,诚意满满!用全新的法式经典美味比萨,开启消费者新一年的美好生活!

  法式橙香酥鸭比萨:呈现经典法式烹调!

  酥嫩鸭胸肉,淋上橙汁,更显鲜香,经典法式烹饪,一直备受法国人的喜爱!达美乐比萨特别引荐这一经典法式工艺,让橙香酥鸭,跃然比萨之上,为中国顾客带来经典美味的演绎!品味比萨,感受法式风情!

  达美乐法式橙香酥鸭比萨,色香味俱全,颜值和内涵并重!精心选用鸭胸肉,肉质酥嫩,松软可口;再使用秘制橙香蜜汁浸润,让鸭肉更加鲜香,柔软,口感绝佳;闻起来,酥香逼人又不失淡雅清爽,瞬间引人垂涎!如此美味,绝对是亲朋好友聚会分享的首选!法式橙香酥鸭比萨,9寸仅39元!周二周三网上订餐(官网/微信/APP订餐),比萨享7折,仅27元!

  达美乐物超所值比萨,欢聚佳品,仅39元起!

  达美乐比萨一直以物超所值的美味比萨和超赞的外服务,享有口碑!达美乐比萨物超所值比萨,除了新品法式橙香酥鸭比萨,更有多款经典美味,备受青睐!法式龙利鱼比萨,印第安纳风情烧肉比萨,阳光田园比萨,培根心情比萨,9寸仅39元!旗舰产品美国风情土豆培根比萨,德式烤肠比萨,奥尔良浓香脆鸡比萨,夏威夷比萨,9寸仅42元!达有滋味,分享美味,超赞!作为全球公认的比萨外送领先者,达美乐还承诺外送30分钟必达,超时赠送9寸比萨券哦!

  关于达美乐披萨(Domino’s Pizza)

  达美乐比萨(Domino’s Pizza),于1960年成立于美国,目前在全球拥有13000多家餐厅,为全球第二大比萨品牌。在澳大利亚、法国、英国、丹麦、新西兰、韩国等众多国家,是首屈一指的领先比萨品牌!达美乐之所以风靡全球,其奥秘在于秉承品质和美味的精神。达美乐坚持使用新鲜面团,手拍现做,松软香酥,使用100%进口芝士和新鲜食材,确保品质。从制作过程中的每个细节,树立美味比萨的典范!

  在中国,达美乐比萨目前在北京、上海、杭州拥有107家门店,拥有全面的网上订餐系统,官网、微信、APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券!门店支持支付宝、Apple Pay,达美乐追求利用新科技,为顾客提供快速便捷的服务。达美乐是全球比萨外卖专家,每天快递超出1,000,000个比萨,使用全球专利的保温袋,保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……随时随地可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论