东道捧杯“德国国家设计奖”金奖

1评论 2017-02-13 15:12:45 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  新年伊始,北京东道品牌创意集团捷报不断。继2月5日荣获12项iF设计大奖后, 2月10日,东道在法兰克福国际展览中心举办的2017年德国国家设计奖颁奖典礼上,荣膺“德意志联邦共和国国家设计大奖”品牌设计金奖,成为中国首次问鼎 “德国官方位阶最高的设计奖”金奖的设计企业。东道品牌创意集团董事长解建军出席颁奖典礼,中国驻法兰克福总领事及夫人到场见证并表示热烈祝贺。

  (中国驻法兰克福总领事及夫人到场见证并表示热烈祝贺)

  (北京东道品牌创意集团董事长解建军领奖现场)

  德意志联邦共和国国家设计大奖(GErman Design Award,下称“德国国家设计奖”)成立于1969年,是德国官方位阶最高的设计奖项,也是全球最具影响力的设计奖项之一,被誉为设计行业的“奖中奖”。该奖项是由德国联邦议院(德国下议院)成立,德国联邦经济和技术部颁发的奖项,授予每年在产品和传达设计领域的杰出设计成就。不同于其他奖项,该奖评选不允许由个人或企业自行报名,须由德国联邦经济部或各邦经济部及各邦经济、文化事务相关国会议员、德国联邦政府相关部长提名,而且作品本身须已获得国际著名设计奖,才能参与该奖项的竞争。

  如此苛刻的条件,让东道获得本次品牌设计金奖显得十分难得。作为全球最具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司之一,东道品牌创意集团自成立之初就确立了“信仰专业的力量”的发展理念,并以“提升人类审美,改善人们生活”作为企业使命,通过20年的飞速发展,集团立足专业所取得的成果得到了全球范围内的认可。

  (本届德国国家设计奖颁奖典礼盛况)

  早在2015年,东道集团就有12件作品获得了2015年德国国家设计奖的提名,并有4件作品荣获提名奖外的设计大奖;2016年,东道集团又有4件作品荣膺本年度大奖;而今,东道品牌创意集团通过2年的沉淀,有6件作品获得提名并荣获本年度设计大奖,其中1件作品斩获品牌设计类金奖,成为中国首个荣获该奖项金奖的设计企业。

  未来,北京东道集团将继续秉承“信仰专业的力量”,为中国的创意设计在世界上赢得更大的尊重而努力,并为中国创意设计在世界舞台上发出更大声音而矢志不渝。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论