最懂EB-5的美国总统上台后移民趋势会如何

1评论 2017-02-13 14:31:35 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  不管你喜不喜欢,特朗普已经成为了美国总统。

  上任后他的一举一动都备受关注,中国移民行业和中国高净值人群最为关注的显然是美国移民新政。

  特朗普对移民政策持相当保守的态度,对于非法移民,特朗普曾表示将撤销奥巴马政府的移民行政命令,并驱逐在美国的无证明非法移民,取消对非法移民子女在学费上的优待。他还表示要在美国和墨西哥边境筑一道长达2000英里的围墙,并配备警卫看守,以阻挡墨西哥移民。

  但EB-5投资移民属于合法移民,而且对美国的经济、创造就业都有促进的作用,特朗普是持支持态度的。作为美国历史上唯一一位对EB-5项目有着专业和深刻认知的总统(特朗普的地产集团曾经参与两项EB-5项目的运作,他的两个亲属包括他的女婿也有EB-5投资项目,所以特朗普可能会是美国历史上最懂EB-5的总统),特朗普很有可能通过任命一位支持EB-5法案并且对法案的功能及未来有深切认可的美国移民局负责人。但作为一个 “商人”,特朗普也可能大幅提高EB-5投资额来推动美国经济!

  美国移民局建议将非目标就业区最低投资金额从100万美元提高到180万美元;目标就业区(TEA)最低投资金额从50万美元提高到135万美元。50万美元时代即将终结,移民申请一刻也不能等了!选择一个已经获得移民局批准的项目能事半功倍!

  而且,2017年居民5万美元购汇额度并未缩减,但购汇流程比以前相对复杂了,未来外汇管制还将不断收紧。再加上美元强势,人民币也在不断贬值,尽早递案不仅可以避免一些麻烦,还可以节省不少移民成本。

  朗政投资(LCR)是由第一代美国移民者创建的值得投资移民者们信赖的合伙人

  自成立以来,朗政投资(LCR)致力于打造EB-5领域能最大化满足投资移民绿卡安全和资金安全的优质项目。

  以其专业特许经营连锁店运营能力,朗政投资(LCR)通过向全美顶尖的特许经营连锁店借贷,将美国政府移民项目转变成一个标准的、透明的金融产品同时, 为来自中国、巴西、印度及中东的投资移民客户提供绿卡和服务,成就客户的美国梦。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论