延误一天减免100元运费,卖好车推出汽车物流新举措

1评论 2017-02-13 14:24:05 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,中央一号文件《关于深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能的若干意见》中快递下乡再次被提到,农村电商物流上行或成风口。低线城市的电商发展被寄予了厚望,却仍有人怀疑物流是掣肘电商业绩的难点。

  在刚刚过去的春节,像京东、天猫这些平台喊出”春节不打烊”的旗号来努力不影响消费者网购体验。除了针对消费者的平台自建物流发力外,针对经销商的B端产品也在快速解决最后一公里的配送难题。

  汽车物流一口价 平均一趟优惠45%

  以汽车行业为例,据了解,汽车经销商在选择汽车物流运输服务时总要“挑三拣四”,不仅要四处寻价,还要综合考虑地点、车价、淡旺季等因素,遇上不好的天气等因素还会经常被加价,稍有不慎就会摊薄利润。

  为了更好地服务汽车经销商,卖好车推出了“物流一口价”服务,并将服务细分为“超级干线一口价“和”省会干线一口价“两个产品。“超级干线“涉及主机厂汽车物流对流业务城市,”省会干线“涉及二三线城市。

  也就是说,现在汽车经销商可以体验到锁定运费、统一配送的服务。例如从北京到成都,不论什么时间,不论什么车型,都是一样的运费。

  值得一提的是,卖好车物流的收费标准低于市场价格。其中“超级干线”的运费,平均一趟优惠45%,可以说是突破了行业最低价。此外,汽车经销商还可提前预知全部成本,运费包含物流提验车、干线运输、50万车价保费赠送,清楚核算出卖车利润,避免发生另行缴纳其他费用的尴尬场景,充分体现了卖好车物流的灵活透明特性,帮汽车经销商省钱省心。

  延误一天 减免100元运费

  在汽车物流领域,除了运价让经销商特别操心外,运输汽车这样的大件商品,因各种原因出现延误也时有发生。为了提高汽车物流运力,卖好车推出了“延误赔付”服务。这样的的做法在行业里并不算创新,不过真正意义上把具体的赔付标准公开且落地执行的,卖好车算是在汽车B2B领域里第一家。

  记者了解到,使用卖好车金融的物流订单,延误一天,可减免一天利息。非金融相关的物流订单,延误一天,减免100元运费。卖好车依托于详细标准的赔付措施将大大加速汽车B2B的物流运输效率,给经销商省出大把时间,帮经销商做好每一单生意。

  互联网+流通,开上高速路

  据卖好车物流负责人介绍,在汽车流通领域,汽车物流贯穿整个产业链条,渗透于从制造商到经销商的整车物流和整车仓储、以及从经销商到消费者的销售物流等各个环节。汽车物流行业的发展与汽车产业息息相关,随着汽车行业的产业链电商化成为一种趋势,汽车物流服务也急需升级。

  而据记者了解,自去年以来,卖好车平台爆发式的交易增长速度需要配以更智慧的物流服务来提升客户体验。汽车物流技术复杂性高居各行业物流之首,为了保证物流服务的高度专业,卖好车提供了4PL整车物流解决方案为经销商提供便捷的门到门服务,提供物流精准定位追踪及车辆运输保险,提供最优的物流定价等,最大程度提升汽车经销商的决策效率和缩减汽车在途时间,解决最后一公里问题。卖好车的物流团队深耕汽车物流二十余年,用专业能力为汽车经销商打造一个更可靠的物流交付体系。

  据悉,卖好车物流面向4个直辖市,23个省,覆盖1.8万条主要物流线路。好车运输以标准化的物流配送帮助汽车经销商购买车辆;好车仓储实现大汽贸商和厂家的无缝对接;经验大数据+平台大数据提供市场走向建议,提高周转率,布局未来互联网物流。

  卖好车致力于通过“卖好车线上平台、好车物联、好车金融”等服务来帮助经销商一站式解决车源、钱、流转的问题,帮助全国汽车经销商改善经营效率和利润率、降低经营成本。

  平台主要面向中国6-8万家汽车二级经销商提供金融+仓储物流+SaaS的综合服务,目前已覆盖了全国30000家经销商,超50000在线真实车源辆,覆盖全国96%省市,为经销商提供的“好车金融”服务总额已达到近百亿元人民币

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论