永顺天诚葛天旭:商业地产投资价值必将受到关注

1评论 2017-02-13 11:22:09 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  刚刚过去的2016年国内多数城市房地产价格飞涨,对于房地产行业来说是不平静的一年,对于房地产投资者来说也是值得狂欢的一年,但随着近期针对房地产行业“去杠杆”“去投资化”等政策面的影响,对于房地产投资者来说将会面临新的机遇与挑战。

  近日,记者专访了曾在多个全国性房地产上市企业金融部门任职的永顺天诚投资管理(北京)有限公司(简称:永顺天诚)首席基金经理、战略分析师葛天旭先生,他就房地产投资领域的趋势和方向预测阐述了其独到的见解。

  葛天旭表示,目前国内市场上出现了一种不太寻常的现象,就是许多投资者把普通住宅作为投资品,而写字楼、商铺等商业物业却无人问津。

  “最近中央提出“房子是用来住的,不是用来炒的”是非常正确的,普通住宅在很多城市价格虚高,早已脱离了住房的原始属性。反之,作为投资资产的商业地产价格却有很大的提高潜力。我们发现在很多一二线城市同一地区写字楼的买卖单价仅为该地区普通住宅买卖单价的40%左右,但租赁单价前者却是或者的3-5倍,谁被相对高估,谁被相对低估,咱们一目了然。”葛天旭告诉记者。

  葛天旭最后认为,住宅地产价格未来增长速度将会放缓,住宅去投资化是必然趋势。资本不傻,投资者不傻,资金必然将会流入新的类似投资领域,目前处于价格洼地的商业地产会是较好的投资领域,其投资价值必将受到资金与投资者的关注。在未来几年,国内商业地产价格将有望飞速增长。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论