珍视每个不平凡的人 真融宝用户突破200万

1评论 2017-02-13 11:02:18 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  曾经有部感动全国的电影,叫《一个也不能少》,电影讲了一个代课教师寻找失学儿童的故事,对于学校和老师来说,一个学生都不能少。

  真融宝的每一位用户有点像电影中的每一个学生,学生组成了其乐融融的班集体,我们的用户成就了真融宝这个「大家庭」。

  现在,这个「大家庭」中已经有200万用户了,对于真融宝来说,每一位投资者都弥足珍贵。真融宝继续前行,同样也是一个都不能少。

  (真融宝的用户实现迅猛增长)

  著名投资人、PayPal创始人之一的彼得·蒂尔曾经在畅销书《从0到1》中如此写道:「美国的公司,如果不在艰难的创新上进行投资,不管现在有多挣钱,将来都会以失败而告终。」

  上线于2014年8月的真融宝时至今日已经成立两年有余,真融宝的创新之路始终未曾停歇。思索、尝试、转型、发展,真融宝始终坚持将最前沿的科技金融落到实处。

  虽然一路走来也经历了风雨,但真融宝未曾松懈;更为重要的是,一路上真融宝都有来自用户的鼎力支持。

  无论是创业之初的筚路蓝缕,还是后来的迅猛发展,真融宝始终以一颗赤诚之心对待每一位用户,同时,也换来了用户对我们的信任。

  真融宝董事长吴雅楠说,真融宝的使命是让平凡人变得不平凡。他平日里最在乎的数据并不是投资额的增长,而是真融宝为用户赚了多少钱。

  (吴雅楠博士在重庆为用户讲解理财趋势变化)

  去年,真融宝团队走过了数十个城市,与近千位用户见面,我们可以真切的看到用户对我们的信任跃然于每个人的脸上。每次用户见面会结束,当用户与真融宝的团队互道珍重时,每个人都会感动欣喜与感动。

  (真融宝CEO李强在天津与用户亲切交流)

  未来的路会越来越平坦,伴随着科技金融的春风,真融宝会以更快的速度向前奔跑,为200万用户服务是我们在两年多来取得的阶段性成就,同时也是个新的起点。

  (真融宝COO张晓亮在成都为幸运用户抽奖)

  未来,真融宝将不断冲刺300万、500万,乃至1000万用户的记录。无论这个数字变得多大,真融宝始终珍惜每位用户的支持。

  我们相信,「一个也不能少」。为了这个目标,我们愿意付出更多的努力。希望有更多的用户陪伴我们走的更远!

关键词阅读:珍视每个不平凡的人 真融宝用户突破200万

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论